Джулии Вульф

«Мне комфортно с собой в мои сорок семь, и я чувствую себя более уверенной, нежели в двадцать, когда работала моделью по всему миру. В то время я была одной из немногих брюнеток в модельном бизнесе, с короткой стрижкой и чувственной фигурой. Модельеры Валентине и Джорджио Армани надевали на меня гигантские утягивающие бюстгальтеры, которые сдавливали мне грудь, или перетягивали ее бинтами, чтобы я могла носить одежду для плоскогрудых девушек. Однажды Армани попросил меня похудеть для показа на семь фунтов за неделю — полагаю, в расчете на то, что прежде всего в объеме потеряет моя грудь.

Теперь мне нравятся мои длинные волосы, и я ношу минимум макияжа, лишь тонирующий увлажняющий крем и тушь для ресниц, и я хочу скачать дина рубина бесплатно. Густые брови всегда были моей особенностью, и мне повезло, что не пришлось делать с ними ничего глупого. Так что они сохранились в хорошей форме.

Еще я известна многочисленными съемками в купальниках и по-прежнему снимаюсь для журналов и рекламных агентств. Забавно, но когда я отправлялась на место съемок, первые несколько дней от меня всегда требовали сначала загореть. Я являлась девушкой Ambre Soleil во Франции и теперь прохожу проверку кожи каждые шесть месяцев.

Автозагар — это то, что нужно! Всегда пользуюсь солнцезащитными средствами или ношу шляпу. Я редко подставляю лицо солнцу. У моей бабушки была изумительная кожа, и она говорила мне, что я никогда не должна появляться на солнце. Она бы расстроилась, если бы увидела меня загорелой».