Раздувной июль!

Заключительный летний месяц было напугал нас моросью и холодными ночами, но сейчас уже разыгрался и вновь заставляет оголять ноги и открывать настежь окна. Интернет-журналу (название писать не буду, так как время нового ключевика не пришло) исполнилось три месяца, и пока в Федаральной антимонопольной службе думают, как снизить цены на бензин, а на площади перед Городским Дворцом культуры скандируют: «Долой коррупцию!», мы вспоминаем, что делали, когда солнце было в зените, лето в разгаре и на дворе царил июль!

Неугомонные спортсмены Стерлитамака продолжают даже во время общепризнанных каникул ездить на чемпионаты и кубки разных уровней и зарабатывать золото, серебро и другие металлы, о которых всегда можно прочитать в рубрике «Физическая культура».

Не смотря на то что летом кинотеатры переживают не лучшие времена и народ в душные залы не загонишь, создатели заключительной части «Гарри Поттера» сорвали -таки куш, поставив жирную точку на истории легендарного волшебника-юнца. Это всё, а также ещё кучу интересных новостей из мира кино на нас высыпал в июле завсегдатай кинорубрики – Владимир Сидоров.

Модный обозреватель тем временем пыталась посмотреть под другим углом на представителей одного из городских стилей – гопников. Оказалось, что у гопов глубокие корни, и не последнюю роль в становлении этой категории граждан сыграл Моцарт.

Наша съемочная группа, не успев перебежать от июньского финиша к июльскому старту, побывала на танцевальном фестивале «Жаркая Dance – Голография» и узнала, что в денди не только играют, его можно ещё показать в танце.

Читая эти строки, лучше параллельно слушать песню «Прекрасное далёко», потому что спустя девять лет, мы вернулись туда, мы вспомнили всё до мельчайших подробностей, испытали на себе те подростково-командно-каникулярно-офигенски-позитивные чувства. «Спутник! Давай! Давай!» для тех, кого родители летом обычно сплавляли в лагерь.

Тусить и отрываться, не бей лежачего, может каждый, тем более когда каждую субботу можно попасть на open air и в компании с заводскими трудами, под выхлопами которых настроение заметно улучшается, дрыгаться до самого утра.

А вот уборка сена требует выдержки, упорства, выносливости и трудолюбия. Мы с удовольствием присоединились к сельским жителям и вдыхали вместе с ними ароматы деревенской жизни. Видеосюжет «Не зевай! Сено убирай!» — первый художественный сюжет в нашем журнале.

Пока девчата оголялись на сенокосе, горожане задавались вопросом, нужен ли Стерлитамаку нудистский пляж. Мнения разделились, нуды и зануды, а также просто хорошие люди так и не смогли прийти к обоюдному итогу. Чтобы понять, о чём идёт речь, смотрите новый опрос.

«Готовь SUNKI летом!», а когда же ещё проводить самый яркий, позитивный, миролюбивый, жизнерадостный, творческий, музыкальный, культурный контакт-проект . Дело было в этом году под Сибаем, на одной сцене встретились Pompeya (Москва), Jahcoozi (Германия), Tomato jaws (Украина) и другие группы из разных уголков России. На данный момент это лучший фестиваль, на котором удалось побывать нашей съёмочной группе.

Прежде чем закрыть перед носами землян дверь, июль порадовал ещё одним событием. Свой очередной сезон открыл салаватский клуб «Жара» вечеринкой под названием «Культ танца». Почему соседний город? Смотрите сами. Почему братья Бекетовы? Смотрите сами.

Не торопитесь ставить крест на лете! Если загар не тот, что на глянцевой обложке, если огурцы поела тля, если не удалось выгнать собственную яхту в открытое море, всё ещё впереди. Во-первых, есть непредсказуемый август, во-вторых, впереди бабье лето, а дальше куча-куча всего интересного.