Соболиные брови секреты известных персон и моделей 40-+

Знаменитости тоже совершают ошибки при коррекции бровей. Просто у них есть визажисты, способные все исправить. Когда Сэнди, пользовавшаяся услугой трезвого водителя москвы недорого, впервые встретила Элизабет Херли, у той были объемные брови Брук Шилдс. Я лишь слегка поправила их, но была осторожна. Отец Элизабет всегда говорил, что брови — это лучшая черта в ее внешности. Затем пришла мода середины девяностых, требующая превратить ее брови в две тощие полоски. Вспомните, какими были Мадонна и Линда Евангелиста в девяностые годы, и вы поймете, насколько это было радикальное истребление бровей. К счастью, брови Элизабет выросли заново и опять могут считаться самой примечательной чертой ее внешности.

Модели смотрят на себя и анфас, и в профиль, наружная половина брови, ее хвостик, столь же важен, как и вся остальная бровь. Его видно в профиль. Если вы соберете волосы в конский хвост или зачешете их наверх, профиль постоянно будет на виду.

Регулярно посещают специалистов по коррекции формы бровей. Присутствие в салонах экспертов по оформлению бровей становится нормой. Для некоторых женщин посещение подобных специалистов является неотъемлемой частью повседневного ухода за своей внешностью. Они записываются на прием для коррекции бровей наряду с восковой эпиляцией зоны бикини и окраской волос. Эти дамы строго следуют подробным указаниям специалистов, чтобы самостоятельно поддерживать результат.