Я-ПОТРЕБИТЕЛЬ

Лия Катарсис отказалась от всяческих прелюдий, поэтому каждому из вас предстоит придумать для себя свое обоснование смысла!

Я потребитель. Отдай мне свою кожу сегодня. Отдай мне свои ногти и волосы. Я хочу есть, я хочу отстать от тебя, поэтому дай мне свое телоТы моя и ты мой, потому что я рядом. И я могу взять твой воздухЯ дышу и я существую внутри пикселей и разрозненных смысловЯ не хочу быть рядом, мне нужно только делать вид и дышать твоим воздухомЯ хочу гореть  и я горю, и не горю, и никто не видит мои мысли. И я их не вижу.

Я не говорю и я не слышу, я хватаю ртом воздух и он растворяется и уходит в никогда. Уходит все, что я вижу. Но мне не жаль, ведь я дышу твоим воздухомВидимость и картины так прекрасны, ведь я касаюсь их и будто приближаюсь к ним. Я как будто чувствую боль иногда, но нетЭто мне кажется, потому что я это он и она, и они. Я не ты, но я буду за твоей спиной и наступлю на твой труп.

Я наступлю на него и буду дышать другим воздухомЯ буду везде и буду с нимиМы будем дышать и смотреть. Мы будем приближаться и оставаться в пустоте. Дай мне свои ногти, они наполняют меня гордостью. Они наполняют меня энергией и дают право смотреть на мир подругому. Мои ногти красивы и мир сквозь них лежит у моих ног. Мои волосы пахнут пытками и смертью. Но ничего, ведь  вкусно, потому что это мой и твой воздух.

Воздух даст мне миллиард вдохов. Вдохов, уходящих в пустоту. Я люблю свои вдохи, хотя это ничто и я ничто. Я ничто и ты ничто, потому что я краду у тебя воздух. Ты ничто для меняЯ топчу тебя, я пользуюсь тобой и мне начинает уже казаться, что ты ничто, а я все. Что я, я бог миллионов мыслей и отчаянья. Я могу изобразить это и почти уже верю. Мне кажется, что я могу быть с тобой заодно, иногда. Почти заодно. Чуть поодаль.

Дай мне свое дыхание

Дай мне все, мне нужна твоя кожа. Я возьму её и отчасти успокоюсь. Я буду стараться, очень стараться. Я не отберу все, я лишь возьму то, что в моих силахЭто совсем не много, и ты не заметишь. Ты не заметишь все равно. Для тебя это ничего не будет значитьДля меня тожеТы никогда меня не узнаешь. Но у меня будет твой воздухслишком мало, чтобы ты заметил.